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Crema al caffè

11823699_10206341820578326_596267341_nLa crema al caffè è un dessert estivo e rinfrescante, ideale nelle giornate più calde per concedersi una piacevole pausa golosa. Semplicissima da preparare sarà buona come quella del bar, con pochissimi ingredienti e poco tempo otterrete una crema a cui non saprete resistere. Non ci credete? Non vi rimane che provare.

– Ingredienti –

  • 250 ml di panna
  • 2 tazzine di caffè
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiaini di nutella
  • cacao amaro q.b.

– Preparazione –

Preparare il caffè e versarvi ancora caldo lo zucchero e la nutella, mescolare per farli sciogliere bene e metterlo in frigo a raffreddare. Una volta raffreddato unire alla panna liquida ed amalgamarli, lasciarli riposare nel congelatore per 2 ore, dopo di che montare la panna e versarla in bicchierini o coppe da dessert, spolverizzare con il cacao amaro e la vostra crema al caffè sarà pronta da gustare. Per rendere ancora più ricca la vostra crema potrete aggiungervi scaglie di cioccolato o nocciole tritate e potrete accompagnarla con bastoncini di cioccolato o biscotti, come ad esempio i cantucci, ecco la ricetta: http://blog.giallozafferano.it/dolcidelizie/cantucci-2/. Sarà possibile preparare la vostra crema al caffè in anticipo per servirla ai vostri ospiti come goloso ma leggero fine pasto.

Dolci delizie