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Cornetti salati

I cornetti salati sono la dimostrazione di come in cucina le apparenze possono ingannare. All’apparenza sembrano adatti per le vostre colazioni ma in realtà sono sfiziosi cornetti salati adatti per i vostri pranzi e le vostre cene, come antipasto o secondo. Un piatto che farà impazzire i vostri bambini e non solo, il modo ideale per stupire i vostri ospiti. Potrete personalizzare il vostro ripieno in base ai vostri gusti utilizzando funghi e stracchino o ricotta e prosciutto e tutti gli ingredienti che più vi piacciono.

-Ingredienti-

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • Olive q.b.
  • 100 gr di scamorza
  • 2 wuster o prosciutto cotto

-Preparazione-

Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 8 triangolini praticando un’incisione verticale, una orizzontale e due diagonali.

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Porre alla base del triangolo un cucchiaino di sugo, un pezzo di scamorza, un’oliva tagliata e qualche fetta di wuster o prosciutto.

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Arrotolare il triangolo partendo dalla base e alla fine sigillare le estremità dandogli la classica forma a cornetto.

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Infornare a 180° per circa 20minuti fin quando non saranno ben dorati, lasciarli leggermente raffreddare ed i vostri deliziosi cornetti salati saranno pronti per essere gustati. Buon appetito!!!

Dolci Delizie