torta paradiso con crema di latte

torta paradiso con crema di latte . Ho trovato questa ricetta sul blog “ho voglio di dolce” e contrariamente a quello che faccio di solito ho seguito fedelmente la ricetta e il risultato è davvero ottimo. Unica aggiunta che farò la prossima volta è bagnare leggermente la pasta con un po’ di latte, ma questo dipende molto dal gusto!

torta paradiso con crema di latte
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

torta paradiso

  • Uova 3
  • Farina 00 200 g
  • Fecola di patate 50 g
  • Zucchero 200 g
  • Yogurt bianco naturale 200 g
  • Olio semi 80 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • sale 1 pizzico

crema di latte

  • Panna fresca liquida 300 ml
  • Latte condensato 90 ml
  • Miele 1 cucchiaino
  • Zucchero a velo 2 cucchiai

Preparazione

  1. torta paradiso con crema di latte

    Per prima cosa montare in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere poi lo yogurt, l’olio e continuare a mescolare; infine versare nell’impasto la farina, il lievito e la fecola. A questo punto versare il composto ottenuto in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

    Una volta sfornata la torta lasciare poi raffreddare.Una volta che la torta è ben fredda, preparare la crema: montare la panna (per una panna montata bene deve essere ben fredda e le fruste asciutte), aggiungere lo zucchero a velo, il miele e il latte condensato, mescolare delicatamente il composto in modo da non far smontare la panna. Tagliare la torta in due dischi e farcire con la crema di latte, riporre in frigo per almeno 1/2 ora, cospargere con lo zucchero

Note

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Se provi a rifare questa ricetta….sono curiosa di sapere cosa ne pensi e come ti è venuta….se ti va lasciami un commento!!!!!

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