torta bicolore con crema spalmabile al cioccolato

torta bicolore con crema spalmabile al cioccolato
torta bicolore con crema spalmabile al cioccolato

torta bicolore con crema spalmabile al cioccolato. Una torta semplice, ma golosa, arricchita da un bello strato di nutella che assicuro non casca sul fondo del dolce.

torta bicolore con crema spalmabile al cioccolato

ingredienti:

  • 4 uova
  • 150 g farina di riso + 50 g di fecola ( se volete potete sostituire con 200 g di farina 00)
  • 30 g di cacao amaro
  • 150 g di zucchero
  • 150 ml olio semi
  • 1 bustina di lievito
  • 150 g crema spalmabile al cioccolato

Procedimento. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e continuare a mescolare. Versare la farina e il lievito. A questo punto versare metà impasto in una tortiera rivestita con carta forno e nell’impasto rimanente aggiungere il cacao amaro. A questo punto versare nella tortiera anche l’impasto al cacao e mescolare con uno stecchino. Infine aggiungere la nutella a cucchiaiate e cuocere nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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Two-tone cake . A simple cake, but tasty, enriched with a nice layer of Nutella that assure not falls on the cake bottom.

Two-tone cake

ingredients:
◾4 eggs
◾150 g rice flour + 50 g of starch (if you want you can replace with 200 g of flour 00)
150 g of sugar
◾30 g unsweetened cocoa
◾150 ml seed oil
◾1 baking powder
◾150 g of spreadable cream

Method. Beat eggs with sugar, add the oil and continue mixing. Pour the flour and baking powder. Then pour half of mixture into a baking pan lined with parchment paper and remaining in the dough add the cocoa. Now pour the mixture into the cake pan well with chocolate and stir with a toothpick. Finally add the Nutella by the spoonful and bake in the oven at 180 degrees for about 40 minutes.

 

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