gelato biscotto senza gelatiera

gelato biscotto senza gelatiera
gelato biscotto senza gelatiera

gelato biscotto senza gelatiera. Ricetta semplice e perfetta per una fresca merenda estiva, ideale sia per grandi che per piccini!!

Volete fare il gelato in casa ma non avete la gelatiera?….provate questa ricetta: semplice, veloce, il gelato rimane morbidissimo e il biscotto croccante!!!!…potete creare tutti i gusti che più vi piace aggiungendo gli ingredienti a questa ricetta base.

gelato biscotto senza gelatiera

ingredienti

  • 125 g di biscotti tipo “Oro Saiwa”
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento. Per prima cosa montare a neve ferma gli albumi e tenere da parte. In un’altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero e separatamente montare la panna. A questo punto unire la panna al composto di tuorli, aggiungere la vanillina e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto. A questo punto distribuire il composto su ogni singolo biscotto e coprire con un altro biscotto. Mettere nel congelatore per almeno 3 ore.

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Se provi a rifare la crostata con frutta fresca….sono curiosa di sapere cosa ne pensi e come ti è venuta….se ti va lasciami un commento!!!!!

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cookie ice cream without ice cream maker. simple and perfect recipe for a cool summer snack, ideal for adults and children alike !!

Do you want to make ice cream at home but do not have the ice cream maker? …. Try this recipe: simple, fast, ice cream remains soft and crunchy biscuit !!!! … you can create any taste that you like by adding the ingredients to this basic recipe.

cookie ice cream without ice cream maker

ingredients
◾125 g of shortbread biscuits “Oro Saiwa”
◾2 eggs
◾2 tablespoons sugar
◾200 ml whipping cream
◾1 teaspoon of vanilla extract

Method. First mount the egg whites until stiff and set aside. In another bowl beat the egg yolks with the sugar and whip the cream separately. At this point, add the cream to the yolks, add the vanilla and egg whites. Mix gently from bottom to top. Now spread the mixture on each biscuit and cover with another cookie. in conclision put in the freezer for at least 3 hours.

 

 

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6 thoughts on “gelato biscotto senza gelatiera

  1. Ma lo sai che mi hai incuriosito con la tua versione? Avevo provato una ricetta tempo fa, proprio perché non ho la gelatiera… stavolta proverò la tua idea! Grazie 🙂

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