finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe San Valentino

finti cioccolatini per San Valentino
finti cioccolatini per San Valentino

finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe San Valentino. Volete fare dei cioccolatini homemade ma non avete il tempo o non vi piace la cioccolata? Ecco una ricetta furba e che potete preparare in anticipo. Si tratta di minibavaresi alla vaniglia

finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe San Valentino

ingredienti per le minibavaresi alla vaniglia : 

  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero semolato
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 ml di panna da montare
  • 6 g di colla di pesce
  • 250 ml di latte parzialmente scremato
  • 200 g di lamponi freschi

Procedimento della bavarese. Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda e il latte in un pentolino a scaldare, in un’altra pentola montare i tuorli con lo zucchero. Unire i due composti e spegnere appena raggiungono il bollore. Fare raffreddare e nel frattempo montare la panna , poi aggiungere al composto e versare negli stampini (io ho utilizzato quelli dei cioccolatini, ma potete utilizzare anche quelli in silicone per fare i cubetti di ghiaccio). Aggiungere al centro di ogni stampino un lampone.  Coprire e Mettere per 3 ore nel congelatore.

Togliere dal frizer le mini bavaresi una decina di minuti prima di servire.

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Se provi a rifare questa ricetta….sono curiosa di sapere cosa ne pensi e come ti è venuta….se ti va lasciami un commento!!!!!

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ingredients for vanilla minibavarese:
Tu3 yolks
◾80 g of granulated sugar
◾1 bag of vanillin
◾200 ml of whipping cream
◾6 g of isinglass
◾250 ml of partially skimmed milk
◾200 g of fresh raspberries

Bavarian procedure. Soak the isinglass in cold water and the milk in a saucepan to heat, in another pot whip the egg yolks with the sugar. Combine the two compounds and switch off as soon as they reach the boil. Allow to cool and in the meantime whip the cream, then add to the mixture and pour into the molds (I used those of chocolates, but you can also use those in silicone to make ice cubes). Add a raspberry to the center of each mold. Cover and place for 3 hours in the freezer.

 

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