cream tart – torte moda tendenza 2018

cream tart - torte moda tendenza 2018
cream tart – torte moda tendenza 2018

cream tart – torte moda tendenza 2018. La cream tart è la nuova torta di tendenza nel 2018, la torta che sta spopolando sul web, perfetta per compleanni o anniversari, ci si può sbizzarrire con lettere e numeri e le decorazioni più disparate.

Dopo la pasta di zucchero ora è il momento di decorazioni minimali, la torta si “spoglia” e l’essenza diventa elemento principe della torta stessa, dopo il boom delle nacked cake è ora il momento della cream tart: basi di frolla morbida, intervallati da crema al mascarpone e decorazione con frutta, fiori e macarons.

cream tart – torte moda tendenza 2018

INGREDIENTI PER LA PASTA SABLEE
  • 200 gr di farina 00
  • 25 gr di farina di mandorle
  • 100 gr di burro
  • 70 gr di zucchero a velo
  •  1  uova
  • 1 bustina di vanillina
INGREDIENTI PER LA CREMA
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di panna per dolci
  • 80 gr di latte condensato

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE

  • 100 g di fragole
  • 100 g di lamponi

procedimento. Preparare la pasta sablee . Per prima cosa disporre su una spianatoia la farina a fontana, aggiungere al centro lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova e la vanillina e la farina di mandorle; impastare velocemente e stendere  l’impasto, ritagliare 2 forme a cuore e stendere  in una teglia rivestita di carta forno. Punzecchiare la pasta con una forchetta e cuocere per 15 minuti a 180 gradi minuti. Sformare e fare raffreddare.

Preparare la crema, montare la panna, poi aggiungere il latte condensato e il mascarpone. Mettere nella sac a poche e decorare la torta aggiungendo anche la frutta, nella ricetta originale ci sono anche fiori, macarons e quello che più vi piace.

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Se provi a rifare la crostata con frutta fresca….sono curiosa di sapere cosa ne pensi e come ti è venuta….se ti va lasciami un commento!!!!!

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