biscotti di halloween – biscotti strega e zucca halloween

biscotti di halloween - biscotti strega e zucca halloween
biscotti di halloween – biscotti strega e zucca halloween

biscotti di halloween – biscotti strega e zucca halloween. Halloween si avvicina, tutti gli anni passano da casa mia tanti bambini a chiedere dolcetti così quest’anno ho deciso di preparare dei biscotti a tema.

biscotti di halloween – biscotti strega e zucca halloween

ingredienti : 

  • 500 g di farina 00
  • 230 g di burro
  • 250 g di zucchero semolato
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiaini di lievito vanigliato
  • 1 bustina di vanillina
  • la scorza di un limone biologico
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Procedimento. Per prima cosa togliere il burro dal frigo in modo che si ammorbidisca. Nel frattempo grattugiate l’arancia e setacciare la farina con il lievito. A questo punto preparare la pasta frolla. Disporre la farina a fontana e all’interno aggiungere lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina e l’arancia grattugiata. Lavorare bene l’impasto finché non è diventato liscio, dividerlo in due e in una parte aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro e continuare ad impastare. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti. Tirare fuori, stendere la pasta con il matterello e ritagliare i biscotti delle forme desiderate. Rivestire due placche da forno con la carta forno. (In questo modo si cuociono i biscotti più velocemente ) e adagiare delicatamente i biscotti. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 / 15 minuti.

 

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halloween cookies – witch biscuits and halloween pumpkin


ingredients:
500 grams of flour 00
◾230 g of butter
◾250 g of semolina sugar
◾2 whole eggs
◾1 yolk
◾2 teaspoons of vanilla yeast
◾1 vanillin sachet
The grit of organic lemon
◾2 tablespoons of bitter cocoa

Method. First remove the butter from the fridge so it softens. Meanwhile grate the orange and sift the flour with the yeast. At this point prepare the short pastry. Place the flour in the fountain and add sugar, butter, eggs, vanilla and grated orange. Work the dough well until it has become smooth, divide it into two and in one part add 2 tablespoons of bitter cocoa and continue to knead. Cover with the transparent film and let it rest in the fridge for at least 30 minutes. Pull out, spread the dough with the roller pin and cut out the biscuits of the desired shapes. Cover two oven plates with the oven paper. (This will cook the cookies faster) and gently bake the biscuits. Bake at 180 degrees for about 10/15 minutes.

 

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