biscotti con farina di mais

biscotti con farina di mais
biscotti con farina di mais

biscotti con farina di mais. Questi biscotti sono  perfetti per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al dolce: sono senza burro e non contengono glutine!!!!….sono velocissimi da preparare e  perfetti a colazione con una bella tazza di tè!!!!

biscotti con farina di mais

ingredienti:

  • 200 g di farina di mais fioretto (è quella macinata fine)
  • 150 g di yogurt magro
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 g di farina di riso
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 50 g di fiocchi di cereali senza glutine
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo per la decorazione

Procedimento. In una ciotola setacciare le farine, il lievito, la vanillina e il sale. Unire lo yogurt, lo zucchero, l’uovo e la scorza di limone e il latte poco alla volta. Impastare tutti gli ingredienti. Rivestire una placca da forno con la carta forno, versare un cucchiaio di impasto e coprire con i fiocchi di cereali. Ripetere l’operazione fino a terminare il composto.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Fare raffreddare e poi se si desidera cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.

Ti piacciono le mie ricette…seguimi sulla pagina facebook  Dolci Costruzioni

….seguimi anche su Twitter

Se provi a rifare questa ricetta….sono curiosa di sapere cosa ne pensi e come ti è venuta….se ti va lasciami un commento!!!!!

———————————————————————————————————————————————–

biscuits with maize flour. These cookies are perfect for those on a diet but still want to dessert: they are without butter and do not contain gluten !!!! …. are fast to prepare and perfect for breakfast with a nice cup of tea !!!!

biscuits with maize flour

ingredients:
◾200 g of corn flour foil (is ground fine)
◾150 g of low-fat yogurt
◾100 g of potato starch
◾150 g of rice flour
◾100 ml of semi-skimmed milk
◾50 g of gluten-free cereal flakes
◾150 g of sugar
◾1 egg
◾scorza grated lemon
◾1 baking powder
◾1 teaspoon of vanilla extract
◾1 pinch of salt
◾zucchero icing for decorating

Method. In a bowl sift flour, baking powder, vanilla and salt. Combine yogurt, sugar, egg and lemon zest and the milk a little at a time. Mix all ingredients. Line a baking sheet with parchment paper, pour a tablespoon of dough and cover with cereal flakes. Repeat the operation until the mixture.

Bake in the oven at 180 degrees for about 20 minutes. Allow to cool and then if you want to sprinkle the cookies with icing sugar.

Do you like my recipes … follow me on facebook page Dolci Costruzioni

… Even .seguimi on Twitter

If you try to repeat this recipe …. I’m curious to know what you think and how you come up …. if you like leave me a comment !!!!!

Precedente cheesecake cotto alle fragole Successivo bavarese al cioccolato fondente

6 commenti su “biscotti con farina di mais

I commenti sono chiusi.