cream tart – torte moda tendenza 2018

cream tart – torte moda tendenza 2018

cream tart – torte moda tendenza 2018. La cream tart è la nuova torta di tendenza nel 2018, la torta che sta spopolando sul web, perfetta per compleanni o anniversari, ci si può sbizzarrire con lettere e numeri e le decorazioni più disparate. Dopo la pasta di zucchero ora è il... Continua »
finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe San Valentino

finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe San Valentino

finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe San Valentino. Volete fare dei cioccolatini homemade ma non avete il tempo o non vi piace la cioccolata? Ecco una ricetta furba e che potete preparare in anticipo. Si tratta di minibavaresi alla vaniglia finti cioccolatini per San Valentino – idee furbe... Continua »
torta winx  – compleanno castello winx

torta winx – compleanno castello winx

torta winx  – compleanno castello winx. Quest’anno la mia piccola Ester per il suo quarto compleanno mi ha chiesto la torta con il castello delle winx e non potevo non accontentarla….quindi dopo diverse ore di lavoro ecco il risultato!!!! torta winx  – compleanno castello winx INGREDIENTI farcitura  200 g di... Continua »
biscotti cuore di nocciola – ricetta biscotti fatti in casa

biscotti cuore di nocciola – ricetta biscotti fatti in casa

biscotti cuore di nocciola – ricetta biscotti fatti in casa. Sicuramente avrete visto questi biscotti in giro negli scaffali del supermercato….direi che questa ricetta si avvicina molto a quelli che ho mangiato ma con l’aggiunta della nocciola sono ancora più buoni. Questi biscotti sono davvero buonissimi e molto leggeri, non... Continua »
torta nera al peperoncino – torta al cioccolato senza burro

torta nera al peperoncino – torta al cioccolato senza burro

torta nera al peperoncino. Una torta soffice e leggera, senza burro dal sapore deciso del cacao e il gusto particolare del peperoncino. Quando la prepari il profumo di cacao invade tutta la cucina : una delizia! torta nera al peperoncino – torta al cioccolato senza burro INGREDIENTI PER LA BASE... Continua »
pandoro farcito con ganache al cioccolato – stella di pandoro

pandoro farcito con ganache al cioccolato – stella di pandoro

pandoro farcito con ganache al cioccolato – stella di pandoro. Un dolce furbo, di grande effetto, ma velocissimo da preparare. Se avete a casa un pandoro il gioco è fatto, occorre solo preparare la ganache al cioccolato. pandoro farcito con ganache al cioccolato – stella di pandoro INGREDIENTI 1 pandoro... Continua »
torta allo yogurt senza cottura

torta allo yogurt senza cottura

torta allo yogurt senza cottura. Perfetta per ogni occasione: dalla cena con gli amici al pranzo della domenica, come torta di compleanno o come dessert leggero per i lunghi pranzi delle feste di Natale. Un dolce leggero, fresco, buono non solo in estate, ma anche in inverno. Io lo faccio... Continua »
pinolata torta soffice con i pinoli

pinolata torta soffice con i pinoli

pinolata torta soffice con i pinoli. Una vera rivelazione. ..questa torta è davvero buonissima, soffice e i pinoli le danno un gusto davvero particolare. Semplice da fare perfetta per colazione e merenda. pinolata torta soffice con i pinoli INGREDIENTI 100 g di pinoli 300 g di farina 00 150 g... Continua »
torta di Natale con pinguini e igloo – Natale al polo Sud

torta di Natale con pinguini e igloo – Natale al polo Sud

torta di Natale con pinguini e igloo – Natale al polo Sud. Un’idea carina per festeggiare il Natale e fare ai vostri amici e parenti gli auguri in modo originale?….ecco un’idea semplice ma molto carina. LA TORTA CON I PINGUINI E IGLOO. Per le decorazioni sono sufficienti un po’ di pasta... Continua »
biscotti occhi di bue con pasta frolla e marmellata

biscotti occhi di bue con pasta frolla e marmellata

biscotti occhi di bue con pasta frolla e marmellata. Oggi vi propongo i classici biscotti che troviamo in pasticceria : gli occhi di bue. Sono perfetti come regalo se vi hanno invitato le vostre amiche  per l’ora del TÈ. Potete anche fare la variante al cioccolato semplicemente aggiungendo un cucchiaio... Continua »