W il #Carbonaraday

W il #Carbonaraday

Oggi in tutto il mondo si festeggia la... Carbonara. Ecco la ricetta di questo primo piatto della nostra tradizione... Continua »
Morbida vellutata di patate

Morbida vellutata di patate

Patate, brodo, panna, un ricciolo di burro: ecco come realizzare un'ottima vellutata, perfetta per coccolare il palato quando fa freddo (ma non... Continua »
La pasta colorata

La pasta colorata

Oltre al vino, anche la pasta ha il suo colore. Che possiamo dare noi stessi! È divertente e dà un'incredibile soddisfazione. Utilizzare la pasta colorata (con ingredienti naturali!) dà alle ricette una marcia in... Continua »
Marmellata di cipolle di Tropea

Marmellata di cipolle di Tropea

Per accompagnare formaggi, bolliti e carni saporite, verdure ma anche ottima da spalmare sul pane leggermente bruscato: ecco la ricetta della gustosissima marmellata di cipolle di... Continua »