Tiramisù alle fragole

Il tiramisù alle fragole è un’alternativa al classico tiramisù. Senza caffè, ideale anche per i bambini. E’ un dolce molto fresco, veloce da preparare, senza cottura e soprattutto delizioso!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 porzioni

Ingredienti

  • Savoiardi 2 pacchetti
  • Ricotta 2 vasetti
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • Gocce di cioccolato q.b.
  • Fragole 300 g

Preparazione

  1. Inzuppate i savoiardi nel latte e iniziate a formare il primo strato in una teglia rettangolare. Fate un primo strato di ricotta, aggiungete il cacao in polvere con l’aiuto di un colino, le fragole ben lavate e tagliate a pezzettini. Poi continuate fino a formare 3 strati.

    E’ semplicissimo, ma è un dolce fresco e buonissimo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.