Pan di spagna senza lievito
5 uova
150 gr zucchero
150 farina
un pizzico di sale
Crema al formaggio:
500 gr quark (o formaggio spalmabile tipo philadelphia)
200 gr yogurt al mango (tipo froop metá concentrato al mango metá yogurt magro)
70 gr. zucchero a velo
50 gr zucchero semolato
1/2 fialetta di aroma alla frutta
50 gr. di brurro a margarina
Bagna: ca. 150 ml succo di frutta al mango
Copertura :frutta a piacere anche il mango maturo se preferite
1 kiwi
8 fette di ananas
100 gr mirtilli
2-3 pesche
8 ciligie sottospirito
Decorazione : cialde e merginghe
Preparazione
Dopo aver preparato il mio pan di spagna con la mia ricetta, vedi qui—> pan di spagna senza lievito fatelo raffreddare bene. Iniziate tagliando tutta la frutta in fette sottili oppure in semicerchi, tagliate 3 fette d’ananas in pezzi piccolissimi vi serviranno nella farcitura, magari preparatevi mentalmente uno schema di come impostare la frutta cosi vi sara´piú facile sistemarla dopo. Ora continuate con la preparazione della crema che in realta´ é molto semplice montate il formaggio con lo yogurt e lo zucchero unite il burro morbido e infine l’aroma concentrato. Attenzione assaggiate a seconda dei vostri gusti potet unite altri 20 gr di zucchero, per me é ottima cosi. Mettete la crema almeno 30 minuti in frigo. Tagliate il pan di spagna ricavandone tre dischi, bagnate con il succo di frutta al mango e farcite con la crema e con i pezzetti d’ananas. Coprite la torta con la crema restante e spalmate un po’ anche nei bordi ora iniziate a decorare con la frutta e attaccate ai bordi le cialde decorate con le meringhe e mettete almeno 2 ore in frigo, trascorso questo tempo la vostra torta alla frutta con crema al mango sara´pronta per essere servita.