Torta alla frutta con crema al mango

In estate adoro fare torte alla frutta, una crema particolarmente buona che ho scoperta é la crema al mango, facile da fare e sempre un successo. Ecco la mia ricetta:

Torta alla frutta con crema al mango Ricetta

Pan di spagna senza lievito

5 uova

150 gr zucchero

150 farina

un pizzico di sale

Crema al formaggio:

500 gr quark (o formaggio spalmabile tipo philadelphia)

200 gr yogurt al mango (tipo froop metá concentrato al mango metá yogurt magro)

70 gr. zucchero a velo

50 gr zucchero semolato

1/2 fialetta di aroma alla frutta

50 gr. di brurro a margarina

Bagna: ca. 150 ml succo di frutta al mango

Copertura :frutta  a piacere anche il mango maturo se preferite

1 kiwi

8 fette di ananas

100 gr mirtilli

2-3 pesche

8 ciligie sottospirito

Decorazione : cialde e merginghe

Preparazione

Dopo aver preparato il mio pan di spagna con la mia ricetta, vedi qui—> pan di spagna senza lievito fatelo raffreddare bene. Iniziate tagliando tutta la frutta in fette sottili oppure in semicerchi, tagliate 3 fette d’ananas in pezzi piccolissimi vi serviranno nella farcitura, magari preparatevi mentalmente uno schema di come impostare la frutta cosi vi sara´piú facile sistemarla dopo. Ora continuate con la preparazione della crema che in realta´ é molto semplice montate il formaggio con lo yogurt e lo zucchero unite il burro morbido e infine l’aroma concentrato. Attenzione assaggiate a seconda dei vostri gusti potet unite altri 20 gr di zucchero, per me é ottima cosi. Mettete la crema almeno 30 minuti in frigo. Tagliate il pan di spagna ricavandone tre dischi, bagnate con il succo di frutta al mango e farcite con la crema e con i pezzetti d’ananas. Coprite la torta con la crema restante e spalmate un po’ anche nei bordi ora iniziate a decorare con la frutta e attaccate ai bordi le cialde decorate con le  meringhe e mettete almeno 2 ore in frigo, trascorso questo tempo la vostra torta alla frutta con crema al mango sara´pronta per essere servita.

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