- 600 g trancio di salmone al naturale
Per la vinagrette
- 4 cucchiai di succo d’arancia
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di mostarda
- 1/2 cucchiaino di mix pepe nero, bianco rosa e verde
- sale q.b.
- Mix di pepe per decorare
In realtá la preparazione del salmone speziato all’arancia é semplicissima e veloce, se come me decidete di accompagnare il piatto con dei broccoli vi consigli odi iniziare dal contorno perché sará quello che avra´ biscogno di piu´ tempo. Preparate la vinagrette: versate tutti gli ingredienti in un barattolo con coperchio e mescolate energicamente per un paio di minuti, quindi lasciatela riposare. Riscaldate una buona padella antiaderente e ponete i tranci di salmone senza aggiungere ne olio ne grassi, condite con sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere bene da ogni lato ci vorranno circa 10-12 minuti a seconda dello spessore del salmone. Quando il salmone speziato all’arancia sará cotto impiattate e versate la vinagrette e una manciata di pepe intero e servite con delle verdure. È molto gustoso e delicato il sapore della vinagrette all’arancia esalta secondo me il salmone provatelo, sono sicura che vi piacerá.
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 6
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
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