Ricetta
- 1 kg di patate
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino 3 rametti
- salvia 3 foglie
- menta 3 foglie
- 50 gr mollica di pane
- 50 gr pangrattato
- sale q.b.
- olio d’oliva q.b.
- 1/2 cucchiaio di paprica
Preparazione
Iniziate pelando le patate e tagliandole in fette sottili e versandole in una ciotola con dell’acqua. A parte sminuzzate gli aromi e versateli in una ciotola con la mollica sbriciolata sale paprica e l’aglio pressato. Asciugate le patate e versatele nella ciotola con la mollica unite l’olio e mescolate bene. A questo punto bagnate e strizzate un foglio di carta forno e mettetelo su una leccarda servirá a non far rapprendere le patate. Versate le patate sulla teglia e cospargete con il pangrattato infornate per ca. 30 minuti a 180° finché le patate non saranno diventati dorati e croccanti. Le patate sabbiose saranno pronte per essere gustate sono veramente saporite e croccanti provatele vi conquisteranno.
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Fonte : Giallo Zafferano