Ricetta ( per 6 fette)
- 250 g pane un filone
- 2 pomodori
- 1 mozzarella
- Latte q.b. (solo se il pane é troppo duro)
- 3 uova
- sale q.b.
- origano q.b.
- olio per friggere q.b.
Iniziate la preparazione del pane farcito e fritto tagliando le mozzarelle a fettine sottili e mettendo quest’ultime dentro una scolpasta in modo che perdano il liquido il eccesso. A questo punto tagliate anche i pomodori in fette sottili. Iniziate a tagliare il pane in fette sottili, montate le uova e conditele con sale e pepe. Ora preparate un panino farcendo due fettine di pane con della mozzarella pomodoro condite con poco sale e dell’origano.
Quindi versate dell’olio dentro una padella antiaderente e fate riscaldare per bene. Ora passate il vostro panino nell’uovo da entrambi i lati e poi mettetelo in padella a friggere per circa 4-5 minuti da ogni lato.
Quando il pane farcito e fritto sará pronto adagiatelo su carta cucina per far assassorbire l’olio in eccesso per qualche minuto e poi servite. È veramente ottimo semplice da fare e molto gustoso questo pane farcito e fritto.
P.S. Se il pane é eccessivamente duro passatelo nel latte prima di passarlo nell’uovo servirá a farlo ammorbidire ulteriormente.