Non amo moltissimo la carne ahimé e quando la cucino cerco di farla piú saporita possibile, stavolta ho usato il pesto che da’ ai medaglioni di maiale un ottimo sapore. Se siete stanchi della solita fetta di carne arrostita, vi consiglio questa soluzione. Facile gustosa e veloce, l’idea nasce semplicemente dall’aver messo piú ingredienti che mi piacciono insieme. Ma vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.
RICETTA
8 medaglioni di maiale
8 pomodorini
2 fette di formaggio emmenthaler
8 cucchiaini di pesto al basilico
olio d’oliva
sale e pepe
Per marinare la carne
Olio d’oliva
aceto balsamico bianco
sale pepe nero
qualche foglia di basilico
Preparazione
Iniziate facendo un’emulsione con l’olio l’aceto balsamico sale pepe e del basilico immergete la carne e fatela marinare per almeno un paio d’ore. Fate riscaldare una padella antiaderente e scottare la carne da entrambi i lati per qualche minuto, tagliate i pomodori facendo una croce e lasciandoli aperti come un fiore, tagliate le fette di formaggio ricavando 8 striscie. Ora su ogni medaglione di maiale disponete una fettina di formaggio un pomodoro e dentro di esso un cucchiaio di pesto, infornate a forno caldo 180° per ca. 10 min e servite i vostri medaglioni di maiale al pesto .