Ricetta (per 4 persone)
- 350 gr salmone affumicato
- 6 pomodori medi
- 1 cipolla media
- 3-4 cipollotti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- succo di 1/2 limone
Preparazione
É veramente molto facile preparare questa insalata hawaiana. Iniziate lavando i pomodori e tagliandoli a dadini, a parte tegliate le cipolle e il cipollotti a listarelle e infine tagliate anche il salmone a fette o come preferite. A questo punto versate il tutto in una ciotola e condite con sale pepe e il succo di limone mescolate il tutto con dei cucchiai da insalata. Coprite la ciotola con la pellicola e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire. Appena impiattata l’insalata di consiglio di grattuggiare con del pepe macinato fresco e servire questa deliziosa insalata hawaiana. Con queste dosi potrete inoltre preparare 12 mini antipasti da servire in dei cucchiai da antipasto oppure nelle conchiglie , in quel caso di consiglio di tagliare anche la cipolla e il salmone a dadini .
Se ti piace questa ricetta votala con le stelle che trovi in fondo a questa pagina grazie.