- 250 g farro
- 2 pomodori
- 1 panetto di tofu 200 g
- 1 peperone giallo
- 200 g piselli
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cipolla piccola
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di olio EVO
- 4 foglioline di menta ( piú per decorare)
- sale q.b.
Procedimento
Iniziate la preparazione dell’insalata di farro tofu e verdure, cucinando il farro come indicato nella confezione. Quindi tagliate il tofu a dadini e mettetelo a marinare con la salsa di soia. Ora tagliate i peperoni pomodori e cipolla a dadini e in un pentolino fate riscaldare l’olio versate tutte le verdure compresi i piselli condite con del sale abbassate la fiamma e lasciate cuocere. Intanto il farro sará pronto, attenzione perché non deve cuocere molto. Quindi scolatelo e sciaquatelo con dell’acqua fredda. Quando anche le verdure saranno cotte versatele in una ciotola unite il farro e il tofu condite con dell’aceto e della menta sminuzzata e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigo. A questo punto la vostra insalata di farro con tofu e verdure é pronta per essere gustata.