Gelato al kiwi (senza gelatiera)

Orami avrete capito che io in estate preparo tanti tipi di gelati a casa, oggi la ricetta del gelato al kiwi con banane in realtá il sapore della banana si sente pochissimi ma serve come addensante quindi é giusto metterla. È un gusto molto fresco e buono il procedimento é uguale a quello del mio gelato fragole e lamponi con la differenza che qui non c’é la panna, ma andiamo ai dettagli nella ricetta.

gelato al kiwi Ricetta ( per circa 700 g di gelato)

  • 400 g kiwi mature
  • 2 banane mature
  • 80 g zucchero*
  • 600 g yogurt greco

gelato al kiwi

Preparazione del gelato al kiwi

Preparate il gelato al kiwi in un giorno dove siete sicuri di essere a casa, non perché sia complicato, ma perché biosogno frullare il gelato almeno 5 volte e cioé una volta all’ora finché non sará pronto e cremoso. Infatti questa é l’unica condizione che serve per preparare questo goloso gelato molto semplice da fare. * * *Inoltre vi consiglio anche di usare della frutta molto matura cosi da poter diminuire la quantitá di zucchero e rendere questo gelato anche leggero. Io metto sempre kiwi e banane in un cesto sul tavolo della mia cucina e le lascio maturare per un paio di giorni, cosi saranno perfettamente mature e molto dolci e potrete diminuire la dose di zucchero fino a 50 g. Quindi iniziate sbucciando la frutta e versandola in un frullatore unite lo zucchero e lo yogurt e frullate il tutto, basteranno 5 minuti per ottenere una crema liscia ed omogenea. Trascorsa un’ora tirate fuori il gelato al kiwi fuori dal freezer frullate per un paio di minuti con il frullatore alla minima potenza, questo serve a far rompere i cristallini per ghiaccio ed a renderlo cremoso. Ripetete questa operazione per almeno altre 4 volte quindi passate le 5 ore il gelato al kiwi sará pronto per essere servito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.