Gamberoni al brandy

Gamberoni al brandy

Oggi voglio proporvi la ricetta dei gamberoni al brandy velocissimi e molto molto buoni. Io adoro i gamberoni e i gamberi in generali e quando li trovo buoni e freschi, cosa rara qui purtroppo, li compro sempre e di solito li preparo con la pasta, il risotto o semplicemente arrostiti. Ma questa volta voglio proporvi una ricetta altrettanto semplice e veloce, ma con un tocco in piú i gamberoni al brandy. È una ricetta veramente semplice e veloce vi servirá solo il tempo per pulire i gamberoni, poi il resto é veramente facile facile. È un piatto indicato anche come antipasto. Si prestano bene per i pranzi importanti, stupite i vostri ospiti con un secondo speciale come questi gamberoni al brandy. Tranquilli il brandy evaporerá e non ne rimarrá traccia ma dará a questi gramberoni un tocco in piú, vediamo insieme come si preparano nella ricetta che segue.

Ricetta

  • 800 g di gamberoni
  • 2 cucchiai d’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bicchierino di brandy ca. 50 ml
  • succo di mezzo limone
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.


Preparazione dei gamberoni al brandy

Iniziate la preparazione dei gamberoni al brandy lavando per bene i gamberoni sotto l’acqua corrente. Quindi rimuovete il budello interno facendo un incisione tra la testa e la cosa e tirate fuori il budello nero delicatamente. Ora versate in padella l’olio e unite l’aglio intero. Rosolate per qualche minuto e unite i gamberoni da ogni lato quindi sfumate col brandy e lasciate evaporare. Ora unite il succo di limone aggiustate di sale e unite il prezzemolo tritato. I vostri gamberoni al brandy sono pronti per essere gustati ben caldi e buoni buoni. Provate questa ricetta é troppo buona e velocissima e se avete ospiti farete un figuone. Mandatemi le vostro foto sulla mia pagina facebook, forza aspetto con ansia le vostro foto.

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