Ricetta
- 2 zucchine medie
- 6 patate
- 1 cipolla
- 3 uova
- erba cipollina q.b
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- sale pepe
Preparazione
Iniziate la vostra frittata veloce di patate e zucchine, sbucciando patate zucchine e cipolla e tagliandoli o meglio grattuggiandoli, versate il composto in uno scolapasta e fate colare tutto il liquido in eccesso. Adesso versate in una ciotola capiente tutti le verdure piú le uova, il pangrattato, il parmigiano e l’erba cipollina tagliata a pezzetti. Iniziate ad impastare come fate le polpette e quando avrete amalgamato il tutto, condite con sale e pepe. In una padella col bordo alto disponete un foglio di carta forno, adesso versate l’impasto e stendetelo in modo uniforme su tutta la padella coprite con un coperchio e fate cuocere per almeno 10 minuti girate la frittata utilizzando un secondo foglio di carta forno e fate cuocere bene anche d’altro lato. Servita con una semplice insalata ed accompagnata con una salsa allo yogurt é veramente buonissima questa frittata veloce di patate e zucchine senza frittura provatela sarete entusiasti.
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂