Farfalle al salmone affumicato (ricetta veloce)

Chi non ha fatto almeno una volta le farfalle al salmone, oggi vi propongo una versione molto semplice e veloce ma altrettanto gustosa dalle classiche farfalle al salmone.´che conoscete e cioé quella al salmone affumicato, si il salmone giá pronto che di solito si gusta con una spruzzatina di limone. Il bello di questa ricetta é che avrete un gustosissimo piatto pronto in 10 minuti il tempo di cottura della pasta Ma andiamo ai dettagli nella ricetta.

farfalle al salmone affumicatoRicetta ( per 4 persone)

  • 300 gr salmone affumicato
  • 300 gr formaggio tipo philadelphia (o simili)
  • 350 gr di farfalle (o simili)
  • sale q.b.
  • paprika dolce q.b.

Procedimento

Iniziate la preparazione delle farfalle al salmone mettendo a bollire l’acqua per la pasta. Quindi salate e fate cuocere le farfalle come indicato nella confezione di solito ca. 10 minuti. Passati i primi 5 minuti in una ciotola versate il formaggio con il salmone tagliato grossolanamente, lasciate qualche pezzetto da parte per eventuali decorazioni. Quindi unite 2-3 mestoli di acqua di cottura della pasta e frullate per bene il salmone con il formaggio finché non otterrete una crema morbida se é necessario unite un altro mestolo di acqua di cottura facendo attenzione peró a non farlo troppo acquoso. Quindi unite della paprika dolce ed aggiustate eventualmente di sale, scolate le farfalle e versatele subito nella ciotola della crema al salmone, mescolate bene e servite subito le vostre farfalle al salmone affumicato vi assicuro che ci é voluto piú tempo a scrivere questa ricetta che a prepararle ;). Preparate anche voi le farfalle al salmone affumicato e fatemi sapere cosa di pensate di questa ricetta facile e velocissima 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.