Ricetta
- 200 g pasta di zucchero bianca
- 24 negrettini o moretti
La preparazione di questi fantasmini o cioccolatini e veramente semplicissima. Iniziate stendendo la pasta di zucchero di uno spessore di circa 1 cm. Quindi prendete una tazzina di espresso e ricavate 24 cerchi. Con un beccuccio rotondo ricavate gli occhi e la bocca. Quindi coprite i negretti con la pasta di zucchero e tiratela leggermente in modo da deformare la bocca e gli occhi, verso il basso. Fate attenzione peró a quest’ultimo passaggio perché la pasta di zucchero potrebbe rompersi. Quindi date con le dita la forma al lenzuolo del vostro fantasmino e lasciate asciugare i vostri fantasmini o cioccolatini per circa 10 minuti. Poi saranno pronti per essere gustati.
Ecco come si presenta all’interno i fantasmini o cioccolatini 😉
Facilissimi vero ? È anche una simpatica idea da fare con i bambini. Si divertiranno un mondo,
Ti piacciono i miei fantasmini o cioccolatini ? Dai un’occhiata anche ai miei BISCOTTI RAGNETTO QUI 🙂