Ricetta
Per la frolla alle fragole segui la ricetta che trovi QUI
Per la crema frosting al limone
- 500 g di formaggio quark o simili
- 1 succo di limone bio
- 120 gr zucchero a velo
- 1 noce di burro
Per le decorazioni
- 400 g fragole
- 2 fette di limone
- zucchero a velo q.b.
Iniziate la preparazione della vostra crostata fragola e limone preparando la pasta frolla alle fragole seguendo la ricetta su indicata. Quando sará pronta lasciate raffreddare bene, nel frattempo preparate il frosting al limone montando lo zucchero a velo con il quark e il burro e infine unendo il burro ponete il frosting per circa 30 minuti il frigo. Nel frattempo lavate e tagliate le fragole a metá o come preferite tagliete qualche fetta di limone. Quando la base della vostra crostata fragola e limone sará ben fredda versate in frosting dentro una sacca da pasticcere e decorate la base della crostata ponete le fragole sulla crema come piú vi piace e le fette di limone e ponete la vostra crostata fragola e limone in frigo per almeno un’ora prima di servire. Prima di tagliarla e servirla spolverizzate la vostra crostata fragola e limone con dello zucchero a velo.
È una deliziosa crostata fresca e delicata e molto semplice da preparare, provatela e fatemi sapere 😉