Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 100 g. burro fuso
Per la crema
- 500 g di ricotta (o quark o simili)
- 200 g di nutella
Per la copertura
- granella di nocciola
- 2 cucchiai di nutella
Iniziate la preparazione della cheesecake nocciolosa tritando i biscotti e amalgamandoli col burro, mettete la base ottenuta in un portatorta ( apribile di 22) rivestito di carta forno e ponete almeno 1 ora in frigo.
Proseguite con la preparazione della crema amalgamando bene la ricotta con la nutella e versate la crema sulla base di biscotti e ponete la vostra cheesecake nocciolosa per un#ora in frezeer. Trascorsa questa ora decorate la cheesecake nocciolosa con la granella e con i due cucchiai di nutella ammorbiditi. Potete servire la cheesecake nocciolosa cosi ben fredda oppure lasciarla riposare circa 20 minuti sará piú morbida e cremosa.
La cheesecake nocciolosa é ricca e sostanziosa quindi iniziate con porzioni piccole ;)’