- 400 ml latte di riso
- 50 g amido di mais
- 1 noce di margarina (facoltativo)
- 200 g cioccolato fondente di buona qualitá
- 100 g zucchero semolato
- cocco a scaglie per decorare
- gocce di cioccolata per decorare
Iniziate la preparazione del budino al latte di riso al cioccolato spezzettando il cioccolato in piccoli pezzi quindi continuate mescolando in una ciotola un po’ di latte con zucchero e amido. Mettete il latte in un pentolino e fatelo riscaldare a fiamma allegra unendo la margarina, se decidete di usarla, il mix con l’amido e lo zucchero e il cioccolato. Quindi mescolate finché non otterrete un budino denso e cremoso. Lasciate intiepidire e versate dentro delle ciotole e ponete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire il budino al latte di riso al cioccolato decorate con cocco e gocce di cioccolato e servite. È semplice e delizioso provate a farlo anche voi a casa e mandatemi una foto sulla mia pagina facebook. Vi aspetto.