Ricetta ( per 45 biscotti)
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 gr zucchero a velo
- 200 gr cocco disidratato
- 45 cialde per cioccolatini
- 45 cialde fiocchi di neve ( facoltativo)
Preparazione
Iniziate la preparazione dei biscotti al cocco montanto gli albumi al neve con il sale, unite a pioggia lo zucchero a velo finché non avrete ottenuto una buona consistenza, quando potrete cioé tagliare la glassa ottenuta con un coltello. Disponete tutte le cialde su una leccarda su carta forno. A questo unite agli albumi montati il cocco e incorporate con un cucchiaio di legno. Quando l’impasto sará pronto disponete l’impasto sulle cialde, io ho un porzionatore per biscotti, ma potete anche usare 2 cucchiaini per fare la forma . La quantitá per biscotto é di un cucchiaio da té per biscotto. Infornate a 150° in forno preriscaldato per 15-20 minuti finché non saranno dorati.
Appena sfornati disponete in cima ad ogni biscotto la cialda decorativa io ho usato dei fiocchi di neve e pronti per essere serviti i biscotti di cocco senza glutine, una vera bontá.
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂