Ecco una ricetta gustosa e salutare che vi piacerá sicuramente la bieta piccante in padella. Visto che il mio orto ogni anno ce ne regala tantissima oltre a bollirla e gustarcela con olio d’oliva e limone faccio spesso anche questa ricetta. È semplicissima di fare ed molto saporita con un tocco di piccante che ci sta sempre bene.
Ricetta
- 600- 800 gr bieta
- 2 spicchi d’aglio
- 8-12 pomodorini ciliegino
- olio d’oliva q.b.
- peperoncino esiccato
- 1 cucchiano di olio piccante (a seconda dei vostri gusti)
- sale pepe peperoncino dolce q.b.
Preparazione
Preparare la bieta piccante in padella é veramente molto facile. Lavate bene le biete e tagliateli in piccoli pezzi togliendo la parte piu´dura del gambo, lavate e tagliate i pomodorini. In una padella versate l’olio d’oliva, l’olio piccante il peperoncino esiccato a pezzetti e l’aglio tagliato a metá versate i pomodorini fate rosolare un paio di minuti e poi unite le biete, fatele cuocere mescolando di tanto in tanto condite con sale e pepe e ca. 1/2 cucchiaino di peperoncino dolce, se é il caso unite un bicchiere d’acqua calda. Coprite con un coperchio e completate la cottura, pronte le vostra bieta piccante in padella ottimo contorno, provatela 😉
Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 2
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che troci in fondo a questa pagina, grazie 🙂