Ciambella allo Yogurt con pesca ed albicocca

Ciambella allo Yogurt con pesca ed albicocca

Una ciambella allo yogurt semplice e veloce adatto per la colazione o per la merenda.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12 porzioni medie
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 100 gFecola di patate
  • 170 gZucchero
  • 200 gyogurt pesca ed albicocca (Usare uno yogurt denso e con pezzi di frutta)
  • 2Uova (intere)
  • 50 mlolio di riso (L’olio di riso ha un punto di fumo molto alto che lo rende quasi insapore)
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sbattere con il frullatore le due uova intere con 170 gr. di zucchero; Aggiungere i 200 gr. di yogurt pesca ed albicocca (io ho usato muller); Aggiungere i 50 ml di l’olio di riso; Unite al composto le due farine (250 gr) ed il lievito setacciati. Stampo da 24 per ciambellone. Ponete in forno statico a 180° per 35 / 40 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare. Una volta intiepidito sformate e cospargete di abbondante zucchero a velo.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.