Spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara possono essere una facile e veloce alternativa al semplice sugo di pomodoro. In poco tempo potrete preparare un piatto semplice e gustoso, da leccarsi i baffi!

  • Difficolt√†:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:2 persone

Ingredienti

  • spaghetti (o altra pasta) 160 g
  • spicchio d’aglio 1
  • Olio di oliva 20 ml
  • Olive q.b.
  • salsa di pomodoro 150 g
  • Origano 2 pizzichi
  • sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo un ciuffetto

Preparazione

  1. in una padella mettete l’olio d’oliva, lo spicchio d’aglio e le olive. Lasciate rosolare qualche minuto poi versare la salsa di pomodoro, salate, pepate ed aggiungete l’origano. Fate cuocere almeno 10 minuti, nel frattempo riscaldate l’acqua e mettete a lessare gli spaghetti.

    Appena la pasta è cotta versarla nella padella con il condimento, fate saltare per pochi minuti e servite ben caldi aggiungendo il prezzemolo tritato.

Senza categoria
Precedente Polpette di melanzane light Successivo Insalata di patate tonno e fagioli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.