Pane semplice, pane con autolisi, pane con lievitazione più veloce o con quella più lenta, soffice e delicato o rustico e croccante, in qualunque modo se preparato con lievito madre da sempre il meglio.
PANE CON LIEVITO MADRE
Pane con birra scura e liquirizia
Pane con senape e birra scura
Pane casareccio integrale
Ciambella di pane casareccio
Pane con patate arrosto e birra scura
Pane incamiciato ai semi di papavero
Pane spiga
Pane all’aglio
Pane multicereali con shock termico
Pane integrale con autolisi
Pane multicereali
Pane con patate
Bocconcini di pane con patate
Pane di segale
Pane di semola a lievitazione lenta
Pane casareccio
Pane rustico integrale
Pane integrale
Pane girella
Pane di semola
Pane di zucca
Pane stella
Pane con farina di mais
Pani cun arrescottu
Pane tipico sardo cotto nel forno a legna
Su civraxiu, pane tipico sardo
Mi trovate anche su Facebook