Monster burger, panini di Halloween, semplici e mostruosi, perfetti per la sera di Halloween, per una cena, per una festa fra amici o una festa per i più piccoli organizzata a tema, i bambini si divertiranno a trovare a tavola tanti mostri pronti da essere mangiati.
Ormai anche se non fa parte della nostra tradizione anche in Italia da qualche anno Halloween è diventata un’occasione per fare festa e per vestirsi in maschera, visto il tema ci si aspetta ovviamente qualcosa di un po’ macabro.
Potete preparare i vostri panini in casa o ovviamente comprarli e pensare solo a farcirli in modo da velocizzare il tutto, un buon hamburger e poco altro e saranno pronti in un attimo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 7/8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Panini da hamburger
-
2 hamburger
-
3 Sottilette (o formaggio a scelta)
-
4 foglie insalata
-
2 Pomodori
-
Ketchup
-
4 olive nere
Preparazione
-
Cuocete gli hamburger in una piastra ben calda per qualche minuto e scaldate leggermente il pane.
Lavate i pomodori e l’insalata, sgocciolateli, tagliate i pomodori a fette e tenete tutto da parte.
Dividete i panini in due, adagiate l’insalata sul fondo dei panini, proseguite con gli hamburger e le fette di pomodoro.
Tagliate le sottilette o il formaggio scelto formando dei triangoli, che serviranno a raffigurare i denti, poggiateli sopra le fette di pomodoro facendoli scendere verso il basso.
Aggiungete un po’ di ketchup che servirà a creare l’effetto sangue, cercando di farlo colare su uno o due lati.
Prendete le olive nere senza nocciolo, metteteci dentro un po’ di formaggio in modo da dare un po’ di colore, infilatele nel panino con degli stecchini.
Portate a tavola i panini con una birra fresca o bibite a piacere per i più piccoli.Mi trovate anche su Facebook
Note
Se volete preparare i panini in casa trovate la ricetta “QUI”