Pomodori ripieni di mozzarella

Pomodori ripieni di mozzarella, una ricetta o meglio, un’idea freschissima per l’estate, per chi ogni tanto cerca anche solo un’idea, un consiglio e non solo una ricetta elaborata o qualcosa da cucinare.
In questo caso non cuciniamo niente, una volta lavati e svuotati i pomodori, andranno solo riempiti con pezzetti del pomodoro stesso, mozzarella, basilico e un buon olio extravergine d’oliva, tutto molto semplice.
Perfetti da preparare all’ultimo minuto, in modo che la mozzarella rimanga ottima come appena tagliata, quindi visto che ci vuole veramente poco, non preparateli in anticipo.
In che occasione prepararli..  Una sera al ritorno dal mare, una cena fresca in famiglia, un apericena che ormai nomino spesso perchè va molto di moda anche organizzarli in casa ultimamente, quindi a voi la scelta su quando volete realizzarli.

Pomodori ripieni di mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Pomodori
  • 1 treccia di mozzarella
  • basilico
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliate la parte superiore e scavate l’interno, poi tagliate a pezzetti la parte superiore dei pomodori che avete tagliato precedentemente.
    Tagliate anche la mozzarella a cubetti, mescolate mozzarella e pomodoro a cubetti, conditeli con un buon  olio extravergine d’oliva, basilico fresco e se volete un po’ di sale.
    Riempite i pomodori con il tutto e portateli a tavola o conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

  2. Mi trovate anche su Facebook

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.