Pomodorini finger food

Pomodorini finger food, semplicissimi da preparare, ottimi da servire freschi durante una calda serata estiva, perfetti se farciti con zucchine grigliate, capperi e alici sott’olio.
Una ricetta perfetta da preparare all’ultimo minuto, una volta grigliate le zucchine sarà tutto molto veloce e non vi resterà che farcire il tutto.
Una ricetta molto facile e veloce che però vi permetterà di fare un figurone con amici o parenti, la semplicità spesso stupisce tutti.
Per preparare questa ricetta ho scelto di utilizzare le alici al prezzemolo di Delizie del Marchesato, delle alici intere preparate in modo artigianale come una volta, con soli prodotti italiani.
Il motto di Delizie del Marchesato è “semplicità e genuinità”, tutti i loro prodotti sono realizzati con tecniche artigianali e antiche ricette, dando priorità alla qualità e utilizzando un pizzico di innovazione in modo da arrivare ad ottenere ottimi risultati.

pomodorini finger food
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pomodorini
  • 2 zucchine
  • capperi

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e le zucchine, tagliate le zucchine e fettine sottili, grigliatele su una piastra calda fino a risultare perfettamente dorate.
    Tagliate la parte superiore dei pomodorini e scavateli, farciteli con le zucchine arrotolate, capperi e alici, adagiateli su un vassoio e portateli subito a tavola con una birra fresca o un aperitivo, oppure conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

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