Crostini con pesto e bresaola

Crostini con  pesto e bresaola, un semplice antipasto da preparare in qualunque occasione, perfetti anche da servire con l’aperitivo, ideali per una serata fra amici.
Prepararli è veramente veloce, la bresaola si presta a tante diverse preparazioni, con un buon pesto al basilico può essere una vera sorpresa, una semplice fetta di formaggio, come caciotta o scamorza servirà per ultimare il tutto.
Potete preparare un ottimo pesto in casa o utilizzarne uno che potete trovare nello scaffale del supermercato, io preferisco prepararlo in casa come sempre.

Crostini con pesto e bresaola

Crostini con pesto e bresaola

Ingredienti

5 fette di pancarrè
10 fette di bresaola
10 fette di caciotta
pesto al basilico

Procedimento per i crostini con pesto e bresaola

 

Tagliate le fette di pancarrè in due ottenendo delle fette triangolari.

Abbrustolite il pane da entrambe le parti fino a renderlo perfettamente dorato.

Spalmate un cucchiaino di pesto su ogni crostino, poggiate una fetta di caciotta sul pesto e ultimate con una fettina di bresaola leggermente arrotolata in modo da renderli più gradevoli alla vista.

Preparate sempre i crostini solo al momento di servirli, se li preparate in anticipo rischieranno di diventare morbidi, invece così si manterranno croccanti e fragranti fino a servirli.

Portateli a tavola con un aperitivo fresco.

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