Prepararli è veramente veloce, la bresaola si presta a tante diverse preparazioni, con un buon pesto al basilico può essere una vera sorpresa, una semplice fetta di formaggio, come caciotta o scamorza servirà per ultimare il tutto.
Potete preparare un ottimo pesto in casa o utilizzarne uno che potete trovare nello scaffale del supermercato, io preferisco prepararlo in casa come sempre.
Crostini con pesto e bresaola
Ingredienti
5 fette di pancarrè
10 fette di bresaola
10 fette di caciotta
pesto al basilico
Procedimento per i crostini con pesto e bresaola
Tagliate le fette di pancarrè in due ottenendo delle fette triangolari.
Abbrustolite il pane da entrambe le parti fino a renderlo perfettamente dorato.
Spalmate un cucchiaino di pesto su ogni crostino, poggiate una fetta di caciotta sul pesto e ultimate con una fettina di bresaola leggermente arrotolata in modo da renderli più gradevoli alla vista.
Preparate sempre i crostini solo al momento di servirli, se li preparate in anticipo rischieranno di diventare morbidi, invece così si manterranno croccanti e fragranti fino a servirli.
Portateli a tavola con un aperitivo fresco.
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