Una ricetta perfetta per la colazione o la merenda di tutti i giorni, ma carinissima anche per stupire gli ospiti ad una festa di compleanno con tanti bambini.
Nutella ma non solo, anche tante noccioline in modo da completare il tutto, piccoli dolcetti che piaceranno a grandi e bambini e per prepararli ci metterete veramente poco.
Cosa aspettate a prepararli anche voi?
Coni di sfoglia alla nutella
Ingredienti
pasta sfoglia
nutella
noccioline
Per preparare i coni vi serviranno i coni d’acciaio, se non li avete potete prepararli con della carta argentata, cercando di dare la forma al meglio.
Procedimento per i coni di sfoglia alla nutella
Srotolate la pasta sfoglia, tagliatela a strisce sottili e arrotolatela attorno ai coni dopo averli leggermente imburrati.
Adagiate i coni su una teglia ricoperta di carta forno, ovviamente se come me non avete abbastanza coni, preparateli poco alla volta man mano che cuoceranno quelli precedenti.
Infornate a 180° per una decina di minuti, i tempi possono variare in base al forno, valutate quindi la doratura.
Sfilate i coni di sfoglia, adagiateli su un vassoio e lasciateli raffreddare.
Riempite i coni con nutella e qualche pezzetto di nocciolina anche all’interno, ultimate con noccioline intere o sempre a pezzetti per ultimare e decorare i dolci.
Se volete preparare i coni di sfoglia in anticipo potete farlo ma vi consiglio di mettere la nutella solo poco prima di servirli in modo da mantenersi al meglio.
Mi trovate anche su Facebook