Sfogliatine panna e fragole

Sfogliatine panna e fragole, una merenda o dei dolcetti da  portare da amici se siete invitati a cena e soprattutto se avete poco tempo.
Non servirà andare a comprare i pasticcini in pasticceria, pochi e semplici ingrediente vi permetteranno di preparare questi dolcetti in modo semplice e veloce.
Un rotolo di pasta sfoglia, fragole fresche e una buona panna montata e sarà tutto subito pronto, tanta delicatezza in questi piccoli bocconcini, uno tira l’altro.

Sfogliatine panna e fragole

Sfogliatine panna e fragole

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
300 grammi circa di fragole
100 grammi di panna montata
zucchero

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con una forchetta per non gonfiarsi troppo.

Tagliate la pasta sfoglia in tanti quadratini della misura desiderata, cospargeteli di zucchero e adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocete a 180° per una decina di minuti, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.

Lasciate raffreddare i quadrotti di sfoglia e montate la panna a neve ben ferma.

Lavate le fragole, asciugatele bene e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.

Decorate ogni quadratino di pasta sfoglia con panna montata e fragole.

Conservate le sfogliatine in frigorifero fino al momento di servirle.

Sfogliatine panna e fragole

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.