Cappone al forno con patate

Cappone al forno con patate, un piatto semplice per preparare in modo facile e gustoso questa carne molto pregiata.
Preparando questo piatto con un ricco contorno di patate potrete servirlo come piatto unico, un po’ di spezie e un bicchiere di vino bianco è tutto ciò che vi serve per prepararlo al meglio.
Ma andiamo a vedere come fare..

Cappone al forno con patate

 

Cappone al forno con patate

Ingredienti

cappone
patate
aglio
salvia
rosmarino
vino bianco
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavate e tagliate le patate a spicchi grossolani.

Tagliate il cappone a pezzi e adagiatelo su una teglia coperta con carta forno, aggiungete un filo d’olio e un bicchiere di vino bianco.

Infornatelo a 180° per 15 minuti.

Tirate fuori dal forno, aggiungete le patate, salate leggermente e condite con aglio, salvia e rosmarino.

Infornate di nuovo e fate cuocere il tutto per altri 40 minuti circa, i tempi possono variare in base al forno, valutate la doratura.

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.