Controllate se avete un rotolo d pasta sfoglia in frigorifero, sempre utile averla sempre in casa, in un attimo si possono preparare dolci e salati molto veloci.
La loro forma è appunto quella di una girandola, sembra una cosa difficile e invece vi basterà guardare le foto passo passo per vedere quanto è semplice!
Girandole di sfoglia con nutella
Ingredienti
Per 12/14 girandole
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di zucchero
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia, tagliate con una rotella formando dei quadrati.
Incidete a croce ogni quadrato senza tagliare il centro.
Versate un po’ di nutella al centro, meglio poca per non rischiare di bruciarla.
Piegate i quattro triangoli portando le punte verso il centro come nelle foto, ultimate con un po’ di zucchero in superficie.
Cuocete le girandole a 180° per 10 minuti circa, o comunque fino a completa doratura, i tempi possono variare in base al forno.
Lasciatele raffreddare prima di servirle.
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