Girandole di sfoglia con nutella

Girandole di sfoglia con nutella, una merenda facile e veloce da preparare all’ultimo minuto, con soli tre ingredienti sarà pronta in un attimo.
Controllate se avete un rotolo d pasta sfoglia in frigorifero, sempre utile averla sempre in casa, in un attimo si possono preparare dolci e salati molto veloci.
La loro forma è appunto quella di una girandola, sembra una cosa difficile e invece vi basterà guardare le foto passo passo per vedere quanto è semplice!

Girandole di sfoglia con nutella

Girandole di sfoglia con nutella

Ingredienti

Per 12/14 girandole

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di zucchero

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia, tagliate con una rotella formando dei quadrati.

Incidete a croce ogni quadrato senza tagliare il centro.

Versate un po’ di nutella al centro, meglio poca per non rischiare di bruciarla.

Piegate i quattro triangoli portando le punte verso il centro come nelle foto, ultimate con un po’ di zucchero in superficie.

DSC_0001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuocete le girandole a 180° per 10 minuti circa, o comunque fino a completa doratura, i tempi possono variare in base al forno.

Lasciatele raffreddare prima di servirle.

Girandole di sfoglia con nutella

Mi trovate anche su Facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.