Non fatevi spaventare dalla besciamella, seguendo la ricetta e preparandola in modo giusto non potete sbagliare assolutamente.
Il salmone da alle lasagne tanto gusto quindi oltre a besciamella e formaggi non necessitano di altro per ottenere un ottimo piatto, potete anche prepararle in anticipo e tenerle pronte in freezer, soprattutto se volete servirle durante le feste di Natale che si hanno già tante cose da fare, vi basterà tirarle fuori dal freezer in infornarle direttamente.
Lasagne al salmone
Ingredienti
Per 8/10 persone
1 confezione di sfoglia per lasagne
700/800 millilitri di besciamella
2 mozzarelle
70/80 grammi di grana grattugiato
200 grammi di salmone affumicato
La dose della sfoglia per lasagne è approssimativa
Procedimento
Per la besciamella trovate la ricetta cliccando “QUI”
Prendete una teglia per 8 persone, spalmate un mestolo di besciamella sul fondo, adagiate il primo strato di sfoglia sulla besciamella e iniziate a farcire con mozzarella, salmone e grana grattugiato.
Proseguite a strati fino ad ultimare gli ingredienti.
Abbondante con la spolverata di grana grattugiato finale in modo da formare una bella crosticina dorata.
Infornate a 180° per 30 minuti circa, oppure congelate e infornate al momento in cui vi serviranno, potete scongelarle prima e fare la normale cottura, o metterle direttamente in forno ancora congelate considerando 10/15 minuti in più di cottura, i tempi possono variare in base al forno.
Una volta sfornate lasciatele assestare fuori dal forno per almeno 5 minuti.
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