Per la Vigilia di Natale mi piace preparare un menù interamente a base di pesce, alcune cose si possono anche preparare in anticipo in modo da velocizzare e anticipare tutto prima dell’arrivo degli ospiti.
Vediamo cosa preparare..
Menù a base di pesce
Antipasti
Tartellette al salmone
Bicchierini di cheesecake al salmone
Salatini al salmone
Crostini con tonno fresco
Antipasto di mare
Insalata di polpo
Insalata di polpo e pomodori
Polpetti all’arrabbiata
Crostini di pesce misti
Crostini con salmone e philadelphia
Crostini con pomodori e acciughe
Sgombri sott’olio
Cozze gratinate
Cozze gratinate con pistacchi
Surimi con patate
Insalata di surimi e peperoni
Primi piatti
Tagliatelle con tonno fresco
Spaghetti con gamberetti e zenzero
Spaghetti con le vongole
Spaghetti con le cozze
Spaghetti alla bottarga
Spaghetti con le sarde
Penne fredde ai frutti di mare
Pasta al sugo di polpo
Pasta con salmone fresco
Pasta con salmone e gamberetti
Pasta con salmone e philadelphia
Pasta con salmone e uova di lompo
Fregola con le cozze
Secondi
Cozze alla diavola
Impepata di cozze
Orata al sale
Orata in letto di patate
Branzino al vino bianco
Salmone in letto di patate
Gamberi al vino bianco
Sarde impanate
Acciughe fritte
Calamari fritti
Gamberi salterelli fritti
Pane consigliato con il pesce
Pane all’aglio
Mi trovate anche su Facebook