Peperoni con cipolle al forno

Semplice contorno di peperoni con cipolle al forno, perfetto da gustare con la carne, con il pollo, con le costine o la salsiccia, un contorno molto versatile.
Ottimo caldo ma anche freddo, quindi se volete prepararlo in piena estate, niente paura, potrete prepararlo in anticipo e gustarlo anche freddo.

Peperoni

Peperoni con cipolle al forno

Ingredienti

3/4 peperoni misti
2 cipolle rosse
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Lavate e tagliate i peperoni a listarelle grossolane.

Sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi grossi per evitare che si brucino.

Versate cipolle e peperoni sulla leccarda ricoperta di carta da forno, condite con olio e sale e mescolate bene.

Cuocete a 180° per 35/40 minuti circa, valutate i tempi in base al vostro forno.

ricetta peperoni con cipolle al forno | Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.