Petti di pollo al pomodoro fresco

I petti di pollo al pomodoro fresco, semplicissimi da preparare e molto leggeri, durante l’estate in tutti i miei piatti dove metto il pomodoro non può che essere fresco, approfitto della stagione e anche un piatto semplice può diventare molto più gustoso.
Potete prepararlo in  anticipo e uscire tranquillamente, al vostro rientro non vi resterà che scaldarlo leggermente e sarà perfetto.

ricetta petti di pollo al pomodoro fresco|Dolce e Salato di Miky

Petti di pollo al pomodoro fresco

Ingredienti

500 grammi di petti di pollo a fette
400 grammi circa di pomodori freschi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Procedimento

Versate un filo d’olio in una padella antiaderente, rosolate le fettine di pollo da entrambe le parti con lo spicchio d’aglio schiacciato.

Tritate i pomodori freschi, ma a mano, non serve che siano frullati ma a pezzi.

Versate i pomodori freschi sulla carne e salate leggermente, fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma moderata.

ricetta petti di pollo al pomodoro fresco|Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.