Torta salata di cipolle rosse

Il via alle torte salato è partito con Pasqua e Pasquetta per poi proseguire per tutta la bella stagione per le gite fuori porta ma anche per un semplice pasto sotto un tetto.
Oggi la torta salata con cipolle rosse, una torta salata semplice con base di pasta sfoglia e tanta cipolla.

ricetta torta salata con cipolle rosse| Dolce e Salato di Miky

Torta salata di cipolle rosse

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
3 cipolle rosse
70/80 grammi circa di formaggio filante
olio extravergine d’oliva

Procedimento

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottili e versatele in una padella con un filo d’olio e sale.

Fatele rosolare per dieci minuti circa o comunque valutate i tempi tenendo sotto controllo la doratura.

Srotolate la pasta sfoglia, adagiatela sulla teglia scelta, farcite con le cipolle e il formaggio sparso qua e la.

Infornate a 180° per 20/30 minuti circa, i tempi possono variare in base al forni, valutate la doratura.

ricetta torta salata di cipolle rosse| Dolce e Salato di Miky

Mi trovate anche su Facebook

 

 

 

2 Risposte a “Torta salata di cipolle rosse”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.