Cosce di pollo in salsa di soia, gustose, caramellate e dal gusto unico, con l’aggiunta di un po’ di miele, limone e paprika garantisco che sarĂ tutta una scoperta.
Da provare se amate la cucina orientale e i gusti particolari, altrimenti meglio stare sul classico!
Cosce di pollo in salsa di soia
Ingredienti
4 cosce di pollo
50 ml di salsa di soia
mezzo limone
un cucchiaino di miele
un cucchiaio di paprika forte
1 spicchio d’aglio
Procedimento
Prendete una ciotola, versate il miele, la salsa di soia, il succo del limone, la paprika e l’aglio schiacciato, mescolate bene con una forchetta.
Versate le cosce di pollo nella marinatura preparata e conditele bene, lasciatele macerare per un’ora circa girandole ogni tanto.
Scaldate una padella antiaderente, rosolate bene le cosce di pollo, poi abbassate la fiamma, coperchiate e fate cuocere lentamente, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua se necessario, per non caramellare troppo.
Fate cuocere per 40 minuti circa.
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