Non deve mancare tanto peperoncino o non sarebbe la stessa cosa.
La zuppa messicana è molto semplice da preparare, ora vi spiego come..
Zuppa di fagioli alla messicana
Ingredienti
300 grammi di fagioli neri secchi
200 grammi di salsiccia fresca
1 spicchio d’aglio
1 cipolla piccola
100 grammi di polpa di pomodoro
1 dado di verdure
peperoncino
Procedimento
Mettete ammollo i fagioli per tutta la notte.
Private la salsiccia del budello e sbriciolatela, rosolatela a fiamma vivace, aggiungete la cipolla tritata e l’aglio e rosolate anche quelli.
Tritate un peperoncino fresco e versatelo insieme al resto, aggiungete i fagioli, la polpa di pomodoro e il dado.
Coprite d’acqua, mescolate e mettete il coperchio.
Fate cuocere lentamente per 2 ore circa, aggiungete acqua solo se necessario e poca alla volta, la zuppa deve risultare cremosa, non liquida.
Servitela caldissima.
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