Girelle facili e veloci da preparare e ancora più facili da far sparire dal piatto!
Istruzioni passo passo con le foto per realizzarle, ma voi avete sempre la pasta sfoglia in frigorifero? A casa mia non manca mai, è il modo più veloce per poter preparare tanti dolci all’ultimo minuto.
Girelle di sfoglia mele e cannella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
3 mele
zucchero di canna
succo di mezzo limone
cannella
Procedimento
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi piccoli, versateli in padella con il succo di mezzo limone e due cucchiai di zucchero di canna, aggiungete il succo di mezzo limone e una spolverata di cannella ( senza esagerare).
Fate cuocere le mele per una decina di minuti tenendole controllate.
Aspettate che si raffreddino, srotolate la pasta sfoglia, ricoprite di mele e arrotolate.
Cospargete con lo zucchero e tagliate a fette.
Infornate a 180° per una decina di minuti, valutate i tempi di cottura in base alla doratura, potrebbero variare.
Mi trovate anche su Facebook