Finocchi in pastella

La stagione è perfetta, possiamo preparare i finocchi in tanti modi, oggi golosissimi finocchi in pastella.
I finocchi in pastella sono semplicissimi da preparare, in pochi minuti potrete già gustarli, ho scelto di tagliare i finocchi a pezzi piccoli e sottili e versarli direttamente nella pastella senza una precedente cottura, in questo modo manterranno tutto il loro gusto.

ricetta finocchi in pastella | Dolce e Salato di Miky

Finocchi in pastella

Ingredienti

300 grammi di finocchi
2 uova
100 grammi di farina
150 millilitri di latte
7/8 grammi di sale
olio di semi di arachidi

Procedimento

Lavate i finocchi, tagliateli in due in lunghezza, poi in quattro spicchi, poggiateli in un tagliere e tagliate a fettine sottili.

Versate le uova intere in una ciotola, salate, aggiungete la farina e mescolate bene.
Aggiungete pian piano anche il latte.

Versate i finocchi nella pastella preparata, mescolate, prendete due cucchiai e versate i finocchi in pastella a piccole dosi in abbondante olio caldo.

Scolateli quando saranno dorati da entrambe le parti e adagiateli su carta a assorbente.

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2 Risposte a “Finocchi in pastella”

  1. Ciao, scusami ma non è chiaro che metodo di cottura hai usato. Immagino siano stati fritti, giusto?

    Grazie e complimenti x la rubrica.
    Desiree

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