C’è solo un problema, vanno a ruba!
Finocchi impanati
Ingredienti
2/3 finocchi
1 uovo
pane grattugiato
olio di arachidi
Procedimento
Pulite i finocchi, tagliateli a fette non troppo sottili.
Mettete i finocchi in un piatto o ciotola da microonde, copriteli con pellicola o con un coperchio apposito e cuoceteli per 5 minuti.
Versate l’uovo in un piatto e sbattetelo con una forchetta.
Passate le fette dei finocchi prima nell’uovo poi nel pane.
Friggete in abbondante olio caldo e scolateli su carta assorbente.
Salateli leggermente e serviteli caldi e croccanti.
Mi trovate anche su Facebook
ciao.. non ho mai cucinato i finocchi ma questa idea mi piace molto! grazie Herablog
Grazie a te!!!
Che bella idea! Devono essere buonissimi! 🙂
A casa mia vanno a ruba! Li divorano anche i miei figli!
Bella ricetta ma chi non ha il microonde si possono lessare? Grazie
Ciao Alessandra, si se non hai il microonde puoi cuocerli al vapore o bolliti.
Ciao a tutti vorrei provare isolo una domanda i finocchi si devono far cuocere a bagno maria? grazie mille
Ciao Barbara, si va benissimo a bagnomaria, al vapore o lessi, io solitamente li cuocio al microonde, ma va bene in ogni caso. Lasciali un po’ duri perchè poi vanno cotti una seconda volta.